つけそば・・・マイウーですね☆ それにしても麺が太くなった気がします。
ほとんど拉麺の太さにかなり近づいて来てる気がします、中太より太いです。
当初は、中細と中太の中間くらいでしたが・・・そのために1.5玉の
麺量が食感的に多く感じました・・・もちろん麺はプリピリで秀逸ですね☆


つけダレの丼に、一味かな??黒胡椒かな??それとも混合??
それをふってから、スープを入れてました・・・想像通り少し辛味を
感じたけど・・・程よかったです。
玉葱と細切りのチャーシュー・メンマがスープに入ってますが・・・
チャーシューに、も~少し存在感が欲しいとタテさんは、思いました。
割りスープを入れて頂いて気がついたのですが・・・背脂が多少入ってました。
背脂って入りましたっけ??甘みがあってGOODでしたたが・・・
混雑していたのでお聞きできなかったけど、次回に確認してみます。
しかしタテさん、何故か割りスープをするか否かを聞かれませんね(笑)
みなさん聞かれるてるのに・・・・なぜ?・・・ついにいつもどうも、と
言われちゃいました(笑)
ほとんど拉麺の太さにかなり近づいて来てる気がします、中太より太いです。
当初は、中細と中太の中間くらいでしたが・・・そのために1.5玉の
麺量が食感的に多く感じました・・・もちろん麺はプリピリで秀逸ですね☆


つけダレの丼に、一味かな??黒胡椒かな??それとも混合??
それをふってから、スープを入れてました・・・想像通り少し辛味を
感じたけど・・・程よかったです。
玉葱と細切りのチャーシュー・メンマがスープに入ってますが・・・
チャーシューに、も~少し存在感が欲しいとタテさんは、思いました。
割りスープを入れて頂いて気がついたのですが・・・背脂が多少入ってました。
背脂って入りましたっけ??甘みがあってGOODでしたたが・・・
混雑していたのでお聞きできなかったけど、次回に確認してみます。
しかしタテさん、何故か割りスープをするか否かを聞かれませんね(笑)
みなさん聞かれるてるのに・・・・なぜ?・・・ついにいつもどうも、と
言われちゃいました(笑)
スポンサーサイト
| HOME |