FC2ブログ
スポンサーサイト
スポンサー広告 | TOP ▲
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)
この記事のURL | TOP ▲
春色和麺、3月2日発進
★麺屋ひじり★ | TOP ▲
【麺屋ひじり@茅野市】さんで、3月2日登場予定の
【チーズ入り春色和麺(はるいろあえめん)@780円】

【チーズ無のバージョンで680円】そしてスープは
【100円】追加で(玉子とホウレンソウ)】が用意されて
います。
100円追加のスープです。和麺とベストマッチです!
頼むべし!
  P1000385.jpg  P1000389.jpg
もちろんチーズ入りです。まず細切りの野菜と水菜の緑
黄身のコントラストがGOOD!チャーシューはバナーで
炙ってありジューシーです。そしてチーズも合わせて
混ぜ混ぜ♪チーズと黄身のマッタリン・・・秀逸です。
         P1000386.jpg
ほんの少しだけ提案したけど、予想を超えて劇的な美味さの
磨きが、かかっているのです。素晴らしい!ウメ~~~!
麺のスープは、甘味と鯖を抑えて鰹を強くした、和え麺専用の
タレだそうです。

さらにこちらの和麺の食べかたや追加のレシピもあるので
いろいろ試したくなります。今回は,旨ダレと節粉を選ぶ。
 P1000384.jpg  P1000391.jpg
それぞれ中盤以降に入れ、節粉はイメージありましたが
旨ダレは、かなり濃い味ですので、よく麺と混ぜてね。

食べれる期間は、3月2日~4月30日迄です。
食べるべし、キッパリ!   ご馳走様でした。
かなり提案の気持ちを引いても   ★★★★★★
スポンサーサイト
[2012/02/29 13:46] | ★麺屋ひじり★ | トラックバック(0) | コメント(3)
この記事のURL | TOP ▲
≪れん二郎 | ホーム | ハルピンラーメン≫
コメント
本日は、ありがとうございました。
タテさん、こんにちは。海です。
先ほどは、雪の中最終チェックに来て頂きましてありがとうございました。あと、早速のアップロードもありがとうございます。
今回はタテさん考案ということで、タテさんの顔に泥を塗らないようにと(笑)適度な緊張感の中で商品開発することができて楽しかったです(笑)
さて、これでようやくスタートが切れるわけですが、一人でも多くのお客さんに満足していただけるように盛付けの丁寧さや、提供時間の短縮に努力していきます!(最初は提供までの時間がどうしてもかかってしまうと思うので、本格的な販売促進は3月半ば頃にします)
お客さんの反応が今から楽しみです(笑)
[2012/02/29 18:16] URL | 麺屋ひじり [ 編集] | TOP ▲
海さん、こんばんは。少しストックもあるのですが(笑)
先にアップしたほうが良いと思いまして・・・・。
大変いい状態に海さん、凄い!!
慣れが必要かもです・・・厨房での作業手順もアドバイスすれば良かったかな・・。
しかし盛り付け=素晴らしい!満足度アップは、間違いなしです。
[2012/02/29 18:56] URL | タテさん [ 編集] | TOP ▲
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
[2012/03/08 20:15] | [ 編集] | TOP ▲
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://ramenonedime.blog23.fc2.com/tb.php/884-149896d3
| HOME |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。